top

 

 スポンサードリンク

もちとチーズのベーコン巻き

<もちとチーズのベーコン巻き>

<2人分の材料>

ベーコン(ハーフ):6枚
切りもち:1枚
プロセスチーズ:2枚

<作り方>

1.もちは縦6等分に細切り、チーズも縦3等分の細切りにします。

2.ベーコンにもち、チーズをのせて巻き、楊枝で留めます。
 ※ もちには刺さらないので、チーズに刺すように固定します!

3.温めたフライパンにのせてフタをし、弱火で4分焼き、時間が経ったら裏返してフタをし、
  2分焼いて完成!
 ※ 油はひいていません!

>>ベーコン  



インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら