top

 

 スポンサードリンク

みそ豚ミルフィーユ

<みそ豚ミルフィーユ>

<2人分の材料>

みそ:大さじ1と1/2
砂糖:小さじ1/4
豚ロース(薄切り):6枚
パプリカ:1/4個
ピザ用チーズ:80g

<作り方>

1.みそと砂糖を混ぜ合わせておきます。

2.豚肉に1を塗り、みじん切りしたパプリカをのせ、ピザ用チーズをのせます。
  その上にみそを塗った豚肉・パプリカ・ピザ用チーズをのせ、もう一度繰り返し、
  ミルフィーユ状にします。

3.2を深めの耐熱皿にのせ肉に付かないようにラップをかけ600wのレンジで2分半温め、
  一度取り出して上下を逆さにして1分半温めれば完成!

>>味噌  



インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら