top

 

 スポンサードリンク

冬キャベツのパルメザンチーズ焼き

<冬キャベツのパルメザンチーズ焼き>


<4~6人分の材料>(1人分約56円)

冬キャベツ:1/2個
オリーブ油:適量
ベーコン:100g
塩・コショウ:適量
パルメザンチーズ:大さじ2


<作り方>

1.半分のキャベツを芯がついたまま4~6等分に切ります。
  ベーコンは1cm幅に切ります。

2.フライパンにオリーブ油を引き、ベーコンを炒め、キャベツに焼き色が付くまで焼きます。

3.塩・コショウで味を調え、パルメザンチーズをかけて完成!

>>キャベツ  



インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら