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小松菜のペペロンチーノ

<小松菜のペペロンチーノ>


<2人分の材料>

小松菜:3株
スパゲッティ:160g
トマト:1個
ツナ缶(80g):1缶
シメジ:1/2パック
ニンニク:1片
赤唐辛子:1本
オリーブ油:大さじ1
塩・コショウ:適量


<作り方>

1.小松菜は3cm程度の長さにざく切りし、茎と葉を分けておきます。

2.ニンニクは薄くスライス、赤唐辛子は種を取り輪切りに、トマトは8等分にしくし型に切り、
  種をとる。

3.スパゲッティを表示時間通りにゆで始めます。

4.スパゲッティの茹で上がり3分前になったらフライパンにオリーブ油をひき、ニンニク、
  赤唐辛子を香が立ってくるまで中火で炒めます。

5.4にシメジ・トマト・ツナ缶(汁ごと)・小松菜の茎の順に加え1分半ほど炒めたら
  茹で上がったスパゲティを加え、 炒め合わせます。

6.最後に小松菜の葉を加え、1分ほど炒め、塩・コショウで味を調えて完成!

>>http://www.lily-p2.com/rakuten/list/%E3%83%9A%E3%83%9A%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%BC%E3%83%8E.html  



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