top

 

 スポンサードリンク

コンニャクラザニア

<コンニャクラザニア>


<4人分の材料>

オリーブ油:小さじ1
ナス:1本
タマネギ:1/2個
コンニャク:1枚
ミートソース:300g
スライスチーズ:4枚
パン粉:大さじ1


<作り方>

1.コンニャクは下処理をして、5mmの厚さにスライスしておきます。

2.ナス、タマネギも5mmの厚さにスライスしておきます。

3.グラタン皿にオリーブ油を塗り、
  ナス→タマネギ→コンニャク→ミートソース→ ナス→タマネギ→コンニャク→ミートソース
  の順に重ね、チーズをちぎり入れてパン粉をふります。

4.オーブントースターで焦げ目が付くまで焼き上げれば完成!


>>レシピ本


  



インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら