top

 

 スポンサードリンク

ダブル大根サラダ

<ダブル大根サラダ>


<4人分の材料>

切り干し大根(乾):40g
(※【基本の戻し方】で戻しておきます!)
カイワレ大根:1パック
カニ風味かまぼこ:4本
ポン酢しょう油:大さじ2
オリーブオイル:大さじ1


<作り方>

1.戻した切干し大根は、食べやすい長さにざく切りにしておきます。
  縦横に包丁を入れるといいですよ!

2.1と、カイワレ大根、手で裂いたカニ風味かまぼこをボウルに入れます。

3.2にポン酢しょう油とオリーブオイルを加えて、混ぜ合わせれば完成!


>>レシピ本


  



インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら