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シイタケのブロッコリーチーズ焼き

<シイタケのブロッコリーチーズ焼き>


<材料>

シイタケ・ブロッコリー・ピザ用チーズ:各適量


<作り方>

1.軸を取ったシイタケに茹でたブロッコリーを詰めます。

2.1の上にピザ用チーズをのせて、オーブントースターで4分ほど焼き、
  チーズがとろけてきて、焼き色がついたら完成!

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シイタケのツナチーズ焼き

<シイタケのツナチーズ焼き>


<材料>

シイタケ・ツナ缶・ピザ用チーズ:各適量


<作り方>

1.軸を取ったシイタケにツナを詰めます。

2.1の上にピザ用チーズをのせて、オーブントースターで4分ほど焼き、
  チーズがとろけてきて、焼き色がついたら完成!

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シイタケの明太チーズ焼き

<シイタケの明太チーズ焼き>


<材料>

シイタケ・明太子・ピザ用チーズ:各適量


<作り方>
1.軸を取ったシイタケに明太子を詰めます。

2.1の上にピザ用チーズをのせて、オーブントースターで4分ほど焼き、
  チーズがとろけてきて、焼き色がついたら完成!

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シイタケの塩そぼろチーズ焼き

<シイタケの塩そぼろチーズ焼き>


<4枚分の材料>

シイタケ:4枚
塩そぼろ:大さじ1と1/2
マヨネーズ:小さじ1
ピザ用チーズ:15g

<塩そぼろの材料>

合びき肉:400g
タマネギ:40g
塩:大さじ1/2
砂糖:大さじ1
酒:大さじ2


<塩そぼろの作り方>

1.タマネギをみじん切りにします。

2.熱湯に合びき肉を入れて、白くなるなるまで余分な油を落とします。

3.フライパンに合びき肉・タマネギ・塩・砂糖・酒を入れて水分がなくなるまで
  炒めれば完成!

<シイタケの塩そぼろチーズ焼き作り方>

1.塩そぼろとマヨネーズを混ぜ、軸を取ったシイタケの内側に詰めます。

2.1の上にチーズをのせ4分オーブントースター焼き、チーズがとけたら完成!

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トマトのチーズフォンデュ

<トマトのチーズフォンデュ>


<材料>(3~4人分)

チーズ
・ピザ用チーズ:240g
・小麦粉:小さじ2
・白ワイン:240cc
・おろしニンニク:1片
・黒コショウ:適量
・トマトケチャップ:大さじ4
・オリーブ油:小さじ1


・あらびきソーセージ:6本
・ブロッコリー:1/4株
・ミニトマト:5個
・フランスパン:10切れ


<作り方>

1.ピザ用チーズに小麦粉を混ぜ合わせます。

2.鍋に白ワインを入れて、中火にかけ沸騰したら3分ほどそのまま加熱して
  アルコールをとばします。

3.2に1を入れて、中火でよく混ぜ合わせます。

4.弱火にして、すりおろしたニンニク・黒コショウを加えて混ぜ合わせます。

5.トマトケチャップ・オリーブ油を入れて混ぜながら弱火で温めれば完成!

好みの食材を絡ませて召し上がりましょう!



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